Комментарии к публикации «Пришло извещение о поверке счетчика от какой-нибудь «городской службы»? Можете его выкинуть»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
гость
10 мая 2020 в 10:13

нам уже два года приходят такие квитанции

Галина
10 мая 2020 в 12:02

По закону, если не поменял счётчик вовремя, насчитывают три месяца среднемесячному, мы перешли на прямую оплату, у нас срок прошел, я вызвала Новогор-Прикамья проверить счётчик, пришел молодой человек, проверил и говорит у вас счётчик работает в ускоренном режиме, раз я им за поверку заплатила, говорю, мы сейчас не располагаем деньгами, можно немного подождать, раз счётчик быстрей считает, для их это выгодней, а я считала, что счётчик работает нормально, проверяльчик мне сказал, что можно, но в акте написал, сменить счётчик.Принимать наши показания не стали и сразу насилия считать по нармотиву и к тому, же не правильно в нашу сторону, насчитали нам долг 1300рублей, эту сумму я платить не стала, т.к. нам считали не среднемесячному.Поехала на Революции 12, чтобы пересчитали нам, но инспектор выкинула мне документы и сказала даже разговаривать с вами не буду, мне 72года, живу Лядовская 109, и только из-за того, что ставить счётчик я вызвала другую фирму, они на счётчик и пломбу поставили. Нам постоянно идут СМС, бумажные напоминания, что у нас долг, я написала жалобу по интернету, прошло 1,5 месяца и не слуху ни духу, спасибо что выслушали.

Житель вымирающего города
10 мая 2020 в 09:12

Счетчики это зло! У меня нет ни одного счетчика, даже на ЭЭ. Подсчитал, что так гораздо выгоднее, даже с 60% надбавкой. И никаких проблем с экономией. Даешь твердый тариф!

Гость
10 мая 2020 в 11:01

Не выкинуть, а отнести в полицию и написать заявление на мошенничество. Твари должны сидеть, а не наживаться на пенстонерах

Гость
10 мая 2020 в 16:02

У нас ТСЖ раскидали этот мусор по ящикам пришли по вызову пенсионера... попросили доступ к инженерныи сетям. И пошли лесом через люли... больше не появляются т. к. люли и много другое было снято на видео... если что выложим!

Гость
10 мая 2020 в 10:00

Зачем провоцируете население выбрасывать доказательства?
Где Роспотребнадзор? Где полиция? Почему население оставлено один на один с аферистами? Почему нет ни одного показательного судебного процесса?

Фото пользователя
10 мая 2020 в 09:35

Отъем денег у населения.

Гость
10 мая 2020 в 11:49

года 3-4 назад какая то шаражкина контора МС-Ресурс орудовала, ходили по квартирам с этой "поверкой" для видимости какую то барахтелку включали там в ванной, ежли честно то сейчас для мошенников не шибко - "клевальное время", ибо сейчас половина населения по домам сидит,половина на дачах , а расчёт всегда был на зимнее время - на одиноких пенсионеров или когда "весь дом на работе" ,и в доме не особо много "глаз" так как если в доме полно людей и вахта ещё есть - их этих "дед морозов" проcто сгонят с подъезда и всё, с другой стороны в этой ситуации мошенники могут и идти на отчаяннные такие попытки выгрести денег за воздух и навязываемые услуги, но и риск для них высок, поэтому наиболее опасны сейчас не подъездные навязывальщики, а телефонные разводилы

яяя
11 мая 2020 в 11:35

Просто красавцы! В магазине новый счётчик стоит 500-600р Поменять его -неторопясь полчаса . А они просят за поверку 2-х 2500р !!!!!!!!!(Даже 400р за поверку одного считаю дорого-учитывая потерю на это времени) К тому же реально счётчики больше 6-лет не служат за редким исключением. (А на горячей-чаще 3-4года)Заплатил за поверку, а через месяц он встал.Нужно менять . Вообщем высококласное мошенничество!

Алекс
11 мая 2020 в 14:20

Наша УК Кантемировская в г.Санкт-Петербург плевать хотеоа на Постановление Правительства 424.не принимают показания и все!