18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

фсб
24 ноя 2020 в 12:18

дык это Пермь

Гость
24 ноя 2020 в 12:24

Всё лето ПСК и Новогор трудились, как проклятые, под лозунгом "Летние отключения обеспечат безаварийную работу сетей зимой!"

Гость
24 ноя 2020 в 12:38

Только сегодня ночью работали, а до этого ни в субботу, ни в воскресенье небыло никого, просто ограждение стояло!!! В понедельник с утра начались звонки и жалобы, зашевелились хоть чуть-чуть, сами бы посидели без воды четверо суток!!! Еще хватает наглости комментарии давать о том, что работали ВСЮ НОЧЬ!!!

Гость
24 ноя 2020 в 13:38

В наше время, в 21 веке творятся форменные безобразия!!! наш дом на Каменского 3 - 4-й день без воды, не работает соответственно канализация!!! Якобы какой то прорыв, который никак не может найти Новогор-Прикамья, при этом такие отключения не первый раз за последнее время, в конце октября было подобное, также пропадала вся вода, но там это было в течение 1-2 дней, никаких перерасчетов до сих пор не сделано. Где находятся городские и районные власти в это время?! В чем заключается их помощь в разрешении этой ситуации?! Или 220 квартир со всеми жильцами только нашего дома никому не нужны?! Уже никого не интересует эпидемиологическая ситуация в нашем доме?! Или для наших пермских властей коронавирус уже пропал?! Как сказали в городской администрации- сети переданы на 50 лет Новогору-Прикамье (частной компании с неясным уставным капиталом), и что теперь жильцы попали в рабство от этой компании?! На них что управы нет? Кто то вообще осуществляет расход средств этой компанией, которые поступают от жильцов? И что вообще эта "компания" делала в летние месяцы? Проверяла ли она исправность сетей? Или деньги жильцов ушли на "золотые парашуты" администрации Новогора?! Или у нас вопрос даже по коммунальным услугам должен решаться только в приемной президента Путина В.В.?

Гость
24 ноя 2020 в 14:07

Звонила по номеру, когда машина будет? Они сами не знают

Загрузка...