Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Противопожарные правила ужесточат. Разбираемся, за что вас теперь смогут оштрафовать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
10 дек 2020 в 11:10

И как мы раньше жили без этих правил?! Ботву, листву, старые ветки сжигали на дачах прямо на грядках. До последнего времени так и жили. Оказалось, неправильно жили. А почему? Да потому что кому-то денег мало. Надо снова в карманы граждан залезть и радостно от этого хрюкать.

Гость
10 дек 2020 в 09:21

И кто фиксировать непотушеную сигарету без присмотра?
Это вообще выполнимо?

Мужик
10 дек 2020 в 09:40

Ну что ж, будем бороться, проявлять хитрость, смекалку. В нашем феодальном государстве сложно, но выжить можно, благодаря глупости контролирующих органов и несовершенстве законов.

Гость
10 дек 2020 в 08:38

Начинается бум автоматизации з/выходов.
С 2021 года все аварийные и эвакуационные выходы должны открываться изнутри без ключа либо иметь запорную арматуру с дистанционной разблокировкой.

ЯПермь
10 дек 2020 в 11:42

"...в подвалах нельзя будет обустраивать производственные участки и мастерские, открывать детские развивающие и развлекательные центры, площадки для торжественных мероприятий и праздников и спортзалы..."
Ага! А, значит, торговые точки всех видов и назначений - можно?..
Хотя, да. Какая-нибудь детская секция скульптуры и рисования невозможна, а торговая точка бытовой химией - очень даже возможна. Почему? А нищебродские кружки и секции денег не приносят, наоборот, сосут. А вот торговля - она, да, она очень даже!..
Вон, на улице Мира - как жильцы почти полтора десятилетия бьются за отнятый и заполонённый торгашескими точками подвал - от "тряпок" до "пищёвки"! При этом независимая экспертиза показала, что со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями изъят грунт, дом пошёл трещинами над пустотой, нет доступности к техническим сетям, нет доступа - главное, к проводке!!!...

Гость
10 дек 2020 в 21:08

Почему не запретили открытый огонь !!!??? Столько человек ходит держа во рту сигареты с огнем! Вон с какой космической скоростью приняли закон о дистанционке только потому что сами чинушки дистанцируют, иначе принимали бы годами решая все время бесчисленные поправки