7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 дек 2020 в 22:16

Так называемые "народные избранники" городской думы мусорную тему "заговаривают" аналогично строительству крематория.
Деньги собирают, но ничего не делается. То, что на этом сайте показывали в качестве мусороперерабатывающего предприятия, даже каплей в море назвать невозможно. Более всего подходит эпитет "пародия". Почти весь мусор продолжает вывозиться или на полигоны, или в ближайший лес.

Гость
18 дек 2020 в 01:57

Пока не было мусорных конкурирующих компаний, приходили платёжки на сумму 51 рубль. Как только мусорная компания начала работать, моментально платёжка выросла ровно в 3 раза, стали платёжки по 154 рубля. Правительство вроде отменило старые тарифи и заставили сделать перерасчёт, один месяц пришла платёжка с вычетом переплаты. И о чудо свершилось!!!!!!!! Мусорная компания махом решила всё компенсировать. И платёжка за Ноябрь пришла уже. Как говорил Задорнов: наберите все воздуха! Бах! и 254 рубля в Ноябре. Нормальная математика???? Вы чего творите мусорщики?????? От куда такие цифры????? Хватит жировать и обдирать народ!!!

Гость
18 дек 2020 в 02:14

То летом мусорная машина приезжала в 4 часа утра, и начинала греметь всеми бочками, загружаясь мусором. Обычно приезжали 3 человека. Водитель и двое грузчиков. Бессовестно как можно шумнее катая мусорные бачки от их стоянки до мусорной машины и обратно. Да ещё сама мусорка начинает гудеть и выдавливая из компрессоров невыносимый гул. Как можно так обращаться с людьми, которые ещё хотят спать в это время? Лично видели, как к мусорщикам несколько раз и дней, подходили обезумевшие от шума старушки и ругались с мусоросборщиками. Через какое то время стали приезжать не в 4 утра, а хотя-бы в 7. Чего им не ездится в дневное, в рабочее время, как все нормальные люди. Для чего напрягать своим шумом вокруг стоящие 4 многоэтажки????? На 100% могу увериться, что мусорщики рядом со своим домом не устраивают по утрам такой тара-рам! Помимо того, что дерут за вывоз мусора в три шкуры, ещё и глумятся, брякают бочками что есть сил. Уважаемые депутаты! Разберитесь пожалуйста с проблемой шумных мусоровозок в утреннее время, и с завышенными тарифами за вывоз мусора. За такие деньги многие жильцы сами готовы вывозить свой мусор на свалку отходов. Наведите пожалуйста порядок, пока люди сами не стали принимать меры.

Гость
18 дек 2020 в 09:30

Вы в курсе, что в Германии приезжают за мусором в 5 утра, также шумят, и это норма. У всех другой приоритет, очистить город, а не поспать подольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:01

Должен быть порядок ни только на улице, вывозить мусор. Самое главное, что люди забывают, должен быть порядок в голове. Не гадить другим и считаться с окружающими, а не жить одной мыслью, как больше набить свой карман, наплевательски смотря на всех с высока. Всем воздаётся по заслугам, а не за творимые гадости. Всем больше разума и добра!

Ольга
18 дек 2020 в 15:11

А мы рады мусорной реформе. Живем в селе 15 км от Перми. Что было до этого, не представляете, ни одного мусорного бачка в округе, возили мусор в город. Сколько заявлений писали в администрацию. Поставили, лично я довольна, лучше платить буду за вывоз, чем разводить гадюшник. Но часть населения у нас не поверите, как свиньи и здесь успевают гадить, срезают деревья в саду и все это вытаскивают к бакам, ладно бы положили сбоку, нет, бросают как безрукие все при подходе. Остальным к бакам невозможно подойти. И ведь это свои жители. Удивляюсь населению. Так что спасибо за организованные места вывоза!

Загрузка...