3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
10 фев 2021 в 09:29

Советы из серии. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, надо ее меньше кормить и больше доить

Общение с управляющей компанией обычно не приводит ни к чему. Знаю на собственном опыте. Когда убедилась, что это безрезультатно, обратилась в городскую администрацию и стала для управляющей компании врагом номер один. Видимо, в отместку январе начислили пеню, за что - непонятно, плачу всегда аккуратно и своевременно.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2021 в 10:45

Наш дом оплатил 500 000 руб. за отопление за январь. Вопрос ...сколько тратит ТЭЦ на газ??? Я всё понимаю ...зарплаты, налоги, ремонт, летом не платим. Но не многовато ли денег, если сложить оплаты сотен тысяч домов Перми??? Расчёты трат ТЭЦ нигде не найти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 15:34

Тот кто писал - сказочник и никогда этим не занимался. Всё должно быть зафиксировано официально с вызовом представителей хотя бы управляйки. То что вы рассказали по телефону, просто разговоры.

10 фев 2021 в 17:43

Афигенные советы. Тут рядом табличка САРКАЗМ.

Самое элементарное: горячая вода. Поставляется оптом в калориях, разливается в розницу в литрах. Отрубаем циркуляцию, с жильцов снимаем пенки. Снижаем температуру на 3 градуса, придавливаем жильцам яйца.

Гость
11 фев 2021 в 07:38

Советы глупые и ни о чем. Никому они не помогут. Самый радикальный и действующий способ - не платить за тепло вообще. Зарплату получать налом, не держать деньги в банках и не открывать дверь незнакомым, в т.ч. судебным приставам. Вот это будет действительно экономия!

Загрузка...