21 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
16 фев 2021 в 09:49

Ну была на прошлой неделе горячая линия а прокуратуре для жалоб и вопросов. Полчаса дозванивалась, занято. Это должно быть не в форме акции, в постоянном режиме. Но , думаю, прокуратура успешно отчиталась - держим руку на пульсе, защищаем права народа. А нам важен результат т ответ на главный вопрос : объективно почему повышают цены, при этом качество не улучшается, сети старые, видимо, уже и отключённые месяцы не позволяют сделать качественную предсезонную подготовку. Полюс позволяют и хотят увеличить плотность и высоту застройки в центре города ( это дополнительная нагрузка на гнилые коммуникации). И где реально искать защиту прав народа ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 10:46

Многотарифные водосчетчики есть . "Архимед" ,есть и другие марки.До 40 градусов считают по тарифу холодной воды. Далее еще 3 ступени оплаты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 19:00

в Пермском крае никак

Наталья
27 фев 2021 в 14:17

У нас с отоплением проблема с ноября 2020г по настоящее время, зима почти закончилась, перед проверкой тепловой инспекции, которая кстати подчиняется самому поставщику тепла(анекдот: поставщик тепла сам себя проверяет), каждый раз температуру в батареях нагоняют, и акты они стряпают хорошие, такой температуры хватает ровно на сутки, потом снова холодно. Всю температуру фиксируем актами сами. ПАО Тплюс ответили что пересчитывать ничего не будут, акты то ведь хорошие. Написано в их адрес куча писем. Только суд поставит всех на свои места.

Загрузка...