ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

9 авг 2021 в 19:40

Ладно в многоквартирных домах, но с чего навязывают эту проверку в частных? Когда и так установлены все сигнализации загазованности, вентиляции и, пожарные датчики. И поборы уже не сотни, а тысячи рублей за котел. Который они просто пылесосят. Сначала паразитируют на подключении газа, потом на проверках. Причем техники честно признаются, что живут на процент «с продаж» своих услуг. Противно от этого «народного достояния» газпрома.

Гость
9 авг 2021 в 19:48

А они не обнаглели ли по два раза в год за данью приходить? И хотят почти полтыщи просто так. Пусть идут лесом.

Гость
9 авг 2021 в 20:06

А что, пандемию отменили?
С ПЦР или сертификатом о вакцинации - велкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 20:36

Откажитесь от газа и не плачьте, есть много других источников энергии, хотя бы электро-

Гость
9 авг 2021 в 20:39

Не думают они ни о какой безопасности. Разделили все: газ у одних, трубы у других, вентиляция у третьих и всем надо. Все взрывы начались, когда они стали нагло навязывать замену герметичных железных труб на так называемые гибкие резиновые шланги (китайская "шняга", без сертификатов), которые иссыхают за полгода, отсюда и утечки. Особенно мерзко, когда издеваются над старшим поколением, угрожая отключением газа и штрафами. Как будто у самих нет родителей, бабушек, дедушек. Противно и нет им доверия.

Гость
9 авг 2021 в 20:47

Ходят , тупо деньги собирают и не чего не делают

ку ку
9 авг 2021 в 21:07

пустишь таких а они тебе наркоту подкинут в плиту, чихнут на тебя своей заразой ковидной. Ходят без масок (хотя на инструктаже им в головы вдалбливают быть в маске), грязными ковидными руками хватают все подряд и это все в рамках закона а тут Костарев соловьем поет про меры безопасности

Гость
9 авг 2021 в 21:22

сначала приходит какой-то мужик , проверяет вентиляцию с помощью прибора. Делает заключение, что вентиляция исправна. Через неделю приходит газовщик, проверяет вытяжку листком бумаги))) . Даёт заключение, что вытяжка неисправна. А обслуживание плиты заключается в колупании проволокой в форсунках. И за это берут около 500 руб.

Гость
9 авг 2021 в 21:34

В МинЖКХ ПК нет грамотных экономистов, которые бы проверили правильность нормативов на проверку газового оборудования?

Гость
9 авг 2021 в 22:00

Почему контролирующие органы закрывают глаза на это безобразие? Налицо корупционный сговор.

Гость
10 авг 2021 в 00:06

только по решению суда

Тряпкасоберищев
10 авг 2021 в 00:40

да не нойте

Бусики
10 авг 2021 в 00:40

Я живу в пятиэтажном доме на пятом этаже. Они еще ни разу до нас не дошли. Зато соседей нижних этажей три раза отключали до тех пор пока они не купят новые плиты. Еще отключали весь дом на три-четыре дня от газа, т. к не успели за свою смену сколько-то процентов открытия квартир сделать. Раньше не было таких проверок раз в год. Чего они взбесились-то?

гость
10 авг 2021 в 00:50

не подписывайте никаких бумаг с мошенниками , абсолютно никаких ...

гость
10 авг 2021 в 11:05

как мы получили штраф за не допуск газовщиков: неожиданно появилось объявление в подъезде, что будет проверка газового оборудования без указания конкретных реквизитов проверяющей организации (такие листовки мошенники-проверяльщики и просто грабители вешают), к вечеру дня листовка была сорвана бдительными пенсионерами. Время было указано в грубом разбросе, грубо говоря, отпрашивайтесь на весь рабочий день.
Через месяц-два приходит уведомление о штрафе. Начали разбираться. Как оказалось помимо этой листовки газовщики присылали заказное письмо с уведомлением, которое я так и не получил, но это моя проблема по мнению газовщиков. НО это письмо-уведомление газовщики предлагали мне поехать получать в какую-то почтовую службу на Гагарина, чьи часы работы совпадают с моими, и, более того, на самом бланке почтовой службы нет никакого отсыла, что это за письмо, от кого. Вопрос к газовщикам, почему нельзя отравить обычным почтовым отделением? Я не поехал через весь город за неизвестным письмом

вумник
10 авг 2021 в 13:45

Никого в квартиру не пустим пока не закончится пандемия!Он в одну квартиру зашел а там не дай бог ковидники у них плиту проверил потом поперся этими руками к нам растаскивать ковид на нас ??????Нет Никого не пустим ! Принесет заразу а ты ему еще бабки отстегни за проверку плиты .Вход в квартиру только в новой маске навсе лицо в новых перчатках спирт достал с положеной процентовкой 80% протер лапы в перчатках прежде чем касаться всего !!!!! чемоданы свои в коридоре оставил !квитанцию чек дал!Предупредили согласовали наше удобное нам время !я бабло плачу и жить хочу !

гость
17 ноя 2021 в 16:57

В деревню велкам в каменный век!

Андрей
17 ноя 2021 в 16:57

А если допустил для проверки, но платить отказался, за что штраф?