22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермь вошла в тройку городов с самой низкой коррекцией цен на жилье

Поделиться

Российская Гильдия риелторов представила региональный рейтинг по стоимости квартир за октябрь 2009 года. Лидером дороговизны жилья в стране по-прежнему остается Москва (153 973 рубля за квадратный метр), на втором месте находится Санкт-Петербург (78 364 рубля за квадрат). Замыкает тройку лидеров Московская область – 71 793 рубля за квадратный метр, сообщает официальный сайт РГР.

В первую десятку также вошли Екатеринбург (52 961 рубль за квадратный метр), Ростов-на-Дону (50 557 рублей за квадратный метр), Самара (49 155 рублей за квадратный метр), Новосибирск (47 602 рубля за квадратный метр), Нижний Новгород (46 353 рубля за квадратный метр), Тула (40 549 рублей за квадратный метр) и Томск (40 364 рубля за квадратный метр).

Исследование показало, что стоимость жилья в большинстве крупнейших городов страны продолжает снижаться. Наиболее существенно цена на жилье упала в Ижевске – на 2,3%, за столицей Удмуртии следует Москва – 2,2% и Иваново – 2%.

В тройку городов, где отрицательная ценовая коррекция была незначительной, вошли Новосибирск (-0,3%), Нижний Новгород (-0,3%) и Пермь (-0,2%).

В нескольких городах в октябре была отмечена положительная динамика цен. В частности, в Самаре средняя цена предложения выросла на 1,7%, в Курске – на 1,6%, в Воронеже – на 1,5%.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!