20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермь вошла в тройку городов с самой низкой коррекцией цен на жилье

Поделиться

Российская Гильдия риелторов представила региональный рейтинг по стоимости квартир за октябрь 2009 года. Лидером дороговизны жилья в стране по-прежнему остается Москва (153 973 рубля за квадратный метр), на втором месте находится Санкт-Петербург (78 364 рубля за квадрат). Замыкает тройку лидеров Московская область – 71 793 рубля за квадратный метр, сообщает официальный сайт РГР.

В первую десятку также вошли Екатеринбург (52 961 рубль за квадратный метр), Ростов-на-Дону (50 557 рублей за квадратный метр), Самара (49 155 рублей за квадратный метр), Новосибирск (47 602 рубля за квадратный метр), Нижний Новгород (46 353 рубля за квадратный метр), Тула (40 549 рублей за квадратный метр) и Томск (40 364 рубля за квадратный метр).

Исследование показало, что стоимость жилья в большинстве крупнейших городов страны продолжает снижаться. Наиболее существенно цена на жилье упала в Ижевске – на 2,3%, за столицей Удмуртии следует Москва – 2,2% и Иваново – 2%.

В тройку городов, где отрицательная ценовая коррекция была незначительной, вошли Новосибирск (-0,3%), Нижний Новгород (-0,3%) и Пермь (-0,2%).

В нескольких городах в октябре была отмечена положительная динамика цен. В частности, в Самаре средняя цена предложения выросла на 1,7%, в Курске – на 1,6%, в Воронеже – на 1,5%.

ТЕКСТ

Михей Андреев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter