20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Воронежские власти ставят барьеры IKEA

Поделиться

Крупнейший международный концерт IKEA заморозил строительство ТРЦ «Мега» в Воронежской области из-за административных барьеров. По данным агентства «Интерфакс», решение о заморозке проекта принято в связи с финансовым кризисом и «с причинами внутреннего характера в компании». Пока решение о строительстве ТРЦ в Новоусманском районе Воронежской области, общей площадью только первой очереди – 176 тысяч квадратных метров, отложено до 2011 года.

Напомним, ранее «административные барьеры» сыграли роль в прекращении реализации проектов IKEA в Самаре. Там местные власти откладывали строительство «Меги» по разным причинам 10 раз.

Деятельность IKEA в Перми также связана с отсутствием диалога концерна с властью. Еще несколько лет назад шведский ретейлер облюбовал для строительства ТРЦ площади в районе Ипподрома, однако мэр Перми Игорь Шубин, сославшись на загруженность данной территории, предложил ему землю в районе микрорайона Ива-2. На данный момент решение о строительстве «Меги» в Перми так и не принято.