22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В «Орленке» завершили монтаж оптико-волоконной паутины безопасности

Поделиться

Специалистызакончили монтаж и установку 80 датчиков на стенах и потолках ледового Дворцаспорта «Орленок». Как рассказал корреспонденту Kvartira59.ru директор СДЮШОРНиколай Гараев, это последние нанотехнологии, представляющие из себя оптико-волоконные линии  на них установлены датчики, информация скоторых отражается на мониторах в реальном режиме.

Если какой-либо издатчиков сработает, информацияпоступит в администрацию ДС, вуправление МЧС и в центр кризисных ситуаций в Нижнем Новгороде. Это ноу-хау пермских разработчиков с «Пермскойприборостроительной компании» и используется пока лишь в Пермском крае. Еслисистема контроля несущих конструкций пройдет тест-драйв в «Орленке», еепланируют использовать на других объектах массового пребывания людей во всейстране.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!