13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Финалистами конкурса проектирования БСА стали две компании

Поделиться

В финал конкурса на работку мастер-плана Березниковско-Соликамской агломерации вышли две зарубежные компании. Победителем станет проектное бюро, которое предложит заказчику наименьшую цену за документацию.

«В понедельник, 4 июля, эти компании получат приглашения направить до 1 августа свои ценовые предложения на выполнение работ по подготовке мастер-плана БСА. С той компанией, которая предложит наименьшую цену, «Уралкалий» заключит договор на разработку мастер-плана», – пишет в своем блоге министр регионального развития Пермского края Павел Блусь.

Напомним, 15 июня состоялась презентация проектов концепций мастер-плана Березниковско-Соликамской агломерации, в которой участвовали немецкая компания КK-Architekten, североамериканская Perkins Eastman и уже известная по разработке пермского Генплана компания KCAP из Нидерландов. Какая из проектных фирм стала аутсайдером конкурса Павел Блусь не сообщил.

По его словам, в скором времени должно быть окончательно сформировано техническое задание на разработку мастер-плана БСА, в том числе с указанием объемов геологических изысканий, необходимых для подготовки градостроительных решений. Доработку ТЗ «Уралкалий» будет выполнять совместно с администрациями городов Березники, Соликамск и Усолье при согласующем участии минрегиона края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!