13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Мастер-план БСА стал более конкретным и концептуальным

Поделиться

При подготовке технического задания мастер-плана Березниковско-соликамской агломерации компанию-проектировщика документа обяжут выполнить инженерные изыскания на территории БСА с привлечением российского специализированного института в целях определения степени безопасности и мест нового строительства в городах Вернекамья. Об этом в своем рабочем блоге сообщает министр регионального развития Пермского края Павел Блусь.

По его словам, проект технического задания на подготовку мастер-плана на прошлой неделе обрел реальные очертания. «От концептуальной версии ТЗ отличается более глубокой конкретизацией работ по городам агломерации», – сообщает чиновник. В ТЗ также определен объем работ проектировщика и требования к предоставляемым материалам.

«На следующей неделе необходимо согласовать проект ТЗ с городами БСА и направить для рассмотрения губернатору края, после чего он будет доведен до сведения двух компаний в целях получения от них ценовых предложений, – пишет г-н Блусь. – Считаю необходимым приложить все усилия для ее реализации в возможно сжатые сроки, хотя для этого необходимы изменения в бюджет края на 2011 год, что состоится не раньше сентября».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!