16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Юбилейная 100-я квартира продана в III очереди ЖК «Галактика»

Поделиться

Компания «Талан» подвела предварительные итоги продаж по 118-му дому в жилом комплексе «Галактика» за второе полугодие 2014 года.

«Третья очередь жилого комплекса «Галактика» – особенная. Она находится рядом с лесом и удалена от активной городской трассы. «Галактика» создается для активных людей, которые любят жить на лоне природы, оставаясь при этом в пяти минутах от центра города», – говорит руководитель департамента продаж компании «Талан» в Перми Алексей Терентьев.

Продажи квартир в доме №118 стартовали в июле 2014 года. Все это время квартиры стабильно прибавляли в стоимости. Наибольший прирост показали однокомнатные квартиры ( около 18% со знаком плюс). В денежном эквиваленте квартиры прибавили в среднем десять тысяч к квадратному метру.

Уникальность третьего дома ЖК «Галактика» не только в его особенном расположении, но и в улучшениях, которые внедряет компания «Талан».

«Мы разделяем и поддерживаем стремление девелоперской компании «Талан» постоянно развиваться и вводить улучшения в каждый проект, – рассказывает генеральный директор компании «КомСтрин-Пермь» Марина Коноплева. – С технической точки зрения, 118-й дом жилого комплекса «Галактика» вобрал в себя все, что нужно для комфортной жизни. Это улучшенное благоустройство двора с видеонаблюдением, дизайнерская отделка холлов, импортные лифты, дополнительная шумоизоляция и улучшенная отделка в квартирах, фильтры для очистки воды, видеодомофоны и многое другое. Эти улучшения сделают каждый день будущих жильцов «Галактики» приятным и комфортным».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!