Отопительный сезон в Перми начнется 15 сентября. Но в квартирах потеплеет позднее

Первыми батареи должны включить в детских садах, школах и больницах

Поделиться

Все новости

В квартирах батареи станут горячими, только когда на улице серьезно похолодает

Фото: Виктор Михалев

Завтра, 15 сентября, в Перми стартует отопительный сезон. Первыми тепло получат социальные объекты: школы, детские сады, больницы. В жилых домах отопление появится позже, когда в течение пяти дней среднесуточная температура не будет превышать +8 градусов. 

С середины сентября ежедневно районные администрации будут отчитываться о запуске тепла. Всего в Перми более шести тысяч жилых домов, 280 социальных объектов, 390 центрально-тепловых пунктов и 53 котельные. 

— В течение 14 дней с момента подачи тепла должна быть произведена регулировка систем теплоснабжения, — сообщают в городской администрации.

При возникновении проблем с отоплением сначала жильцам необходимо обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ, затем в ресурсоснабжающую компанию, а потом в районную администрацию. 

Ранее мы уже рассказывали, что делать, если у соседей батареи горячие, а у вас нет. Если вас интересует температура воздуха в ближайшие дни, посмотрите прогноз погоды.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21