Поделиться

15 554
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Рабочий посёлок
    14 сент 2018 в 22:14
    Трубы которые идут от котельной,что на Соликамской , до ЦТП не видели новой теплоизоляции много лет ! В долине реки Ива реально тепло ))) Бомжи с теплом круглый год !
    Гость
    15 сент 2018 в 10:11
    Нужно включить и в городе, а то пока дождетесь эти +8 пресловутые, да потом еще 2 недели пройдут на настройку системы будет +2 за бортом! Все болеют, и дети в том числе! в садиках тепло, а дома сыро и холодно. Никто не просит топить как в ледниковый период, но настройку системы можно провести на малой тепловой подпитке, а потом когда будет +8 то, уже система отопления будет настроена, воздушные пробки устранены, и останется только регулировать по температуре теплоносителя. Никто из пермяков не желает комфорта ???? Давайте уже как то о себе подумаем... Для чего привязываться к этим +8? Норматив этот давно отменить необходимо! А то, если перефразировать известное "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус "получается как "Пермяки мерзли, ругались что нет тепла, но продолжали ждать пять дней не превышающих +8 среднесуточных и еще 2 недели до тепла в домах" Глава города, как Вы думаете ?
    Николай
    15 сент 2018 в 13:23
    Даёшь тепло !!! Ночью + 5 всего !
    Гость
    15 сент 2018 в 13:56
    Надеемся, что в сентябре ещё не начислят за отсутствующее тепло в батареях и квитки придут нулевые?
    Гость
    15 сент 2018 в 15:13
    В прошлом году дали тепло в начале октября, в этом ждать в октябре или в ноябре уже?
    Александр
    15 сент 2018 в 20:54
    Надо к каждому дому ставить персональную котельную , тогда и избавимся от этой гидры теплосетевой - 4тр. в месяц за отопление офигели они уже ?
    Домовой
    16 сент 2018 в 13:08
    Давайте с 1 октября ,я согласен !
    Сильва
    18 сент 2018 в 10:02
    Неоднократно объясняла работникам ТСЖ, что скупой платит дважды. Мой отец был директором сельской школы и отапливать школу он начинал с 31 августа. Потому, что дети должны придти в сухие и тёплые классы. И ещё потому, что к началу холодов здание было прогрето и не надо было тратить много дров зимой. Работники тсж в этом отношении жадны, поэтому отопление для себя любимых включают, а для населения ждут особых распоряжений сверху. Один раз за время проживания в доме отопление включили рано, батареи были слегка тёплые, зато зимой даже в очень холодные дни в доме было тепло. и не надо было тратить много средств для поддержания температуры комфорта. Последние годы в холодные дни батареи очень горячие, а в доме холодно. При наступлении потепления батари чуть теплятся. Это не экономия, а издевательство над человеком.