16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Десять УК в Перми задолжали за тепло 1,4 миллиарда рублей. Публикуем список

Проверяйте, нет ли среди должников вашей управляющей компании

Поделиться

Тепло и горячая вода в дома этих УК поступали, а деньги ресурсникам за это — нет

Фото: Евгения Чашкина

Энергетики составили антирейтинг пермских управляющих компаний, которые задолжали за тепло. В общей сложности УК должны 1,4 миллиарда рублей.

В Пермском филиале «Т Плюс» подсчитали, что всего десять крупнейших УК задолжали ресурсникам за тепло 35% от всех долгов. Все они имеют долги на протяжении двух и более лет. Всего задолженность управляющих компаний в регионе — четыре миллиарда рублей.

Возглавляют черный список ООО «УК "ТехКомфорт"» с долгом 282,1 миллиона рублей, ООО «Управляющая компания "МАКО"» — 208,5 миллиона рублей и ООО «УК "ГАРАНТ"» — 199,8 миллиона рублей. К неплательщикам из числа УК применяются все меры воздействия: от подачи судебных исков и дисквалификации руководства до инициирования процедуры банкротства и возбуждения уголовных дел, сообщили в «Т-Плюс».

— Сейчас в Прикамье расследуется около 30 уголовных дел в отношении директоров управляющих компаний, допускающих неплатежи за теплоэнергию, — рассказал директор пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков. — В поле зрения правоохранительных органов попадают факты мошенничества со средствами жителей, создание «серых» расчетных центров, оплата фиктивных работ фирмам-однодневкам. Все эти случаи будут расследованы, виновные понесут наказание.

Также в антирейтинг входят:

• ООО «УК "ТИХИЙ КОМПРОС"» — 174,06 миллиона рублей долга;

• ООО «Закамская управляющая компания» — 166,12 миллиона рублей;

• ООО «УК "ЖИЛСЕРВИС"» — 127,42 миллиона рублей;

• ООО «УК "Уралмонтажстрой"» — 103,85 миллиона рублей;

• ООО «УК АРС» — 78,04 миллиона рублей;

• ООО «АДМИРАЛ» (новое название — ООО «Управляющая компания "Кама"») — 45,61 миллиона рублей;

Ранее мы сообщали, что жители Прикамья задолжали за коммунальные услуги более двух миллиардов рублей

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 12:40

Опять же - тарифы отменены, так кто кому должен?

Гость
8 ноя 2018 в 19:22

Ха-ха. Поступила ответочка на разгромные комментарии жителей нашего города по прошлой статье о долгах населения. Думалииполучат сочувствие и поддержку, а вышло наоборот. Все равно нашли опять виноватых. А у Газпрома т плюс и ПСК тоже в антирейтингах. Сколько раз они сами банкротились, что бы за газ не платить. И там речь о миллиардах

Гость
8 ноя 2018 в 19:28

А где приписка: "на правах рекламы", " материал оплачен"