19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Перми пройдут массовые отключения холодной воды. Карта

Воду в разных районах города отключат 22, 23 и 26 января

Поделиться

Самым масштабным по числу домов будет отключение 26 января

Самым масштабным по числу домов будет отключение 26 января

На будущей неделе жители трех районов Перми на время останутся без холодной воды.

22 января пройдут аварийно-восстановительные работы на ул. Маршала Толбухина, 12. Из-за этого с 9:00 до 19:00 не будет воды в четырех домах Орджоникидзевского района.

Плановые ремонтные работы в доме 76 по улице Крупской станут причиной отключения холодной воды 26 января с 9:30 до 20:00 в большом количестве зданий Мотовилихинского и Свердловского районов.

Дольше всех без воды будут сидеть соседи дома 111 по улице Куйбышева в Свердловском районе: воду здесь отключат 23 января в 10:00 и вернут только через сутки.

— По возможности, мы проводим ремонтные работы без отключения потребителей от холодного водоснабжения, — прокомментировали в компании «Новогор-Прикамье». — Но в некоторых случаях ограничение подачи воды — необходимое требование технологического процесса. Оно позволяет предотвратить серьезные аварии, связанные с более масштабными и длительными отключениями.

Дома, в которых не будет воды 22 января, мы отметили на карте синим цветом. Дома, которые останутся без воды 23–24 января, — красным. А те, где отключения пройдут 26 января, — зеленым.

Ранее мы рассказывали, что в Перми заново запустили маршрутку 10т до деревни Голованово. И разбирались, на сколько может вырасти плата за содержание жилья в Перми.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2019 в 14:03

ВСЕ ЛЕТО КОПАЮТ ВЕЗДЕ, СТОЛЬКО ПЛАТИМ ЗА ВОДУ...ПОЧЕМУ АВАРИИ ПОСТОЯННО????