23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Глаза на лоб полезли»: житель Прикамья узнал, что должен за свет 17 миллионов рублей

В «Пермэнергосбыте» объяснили, почему так произошло и что нужно делать

Поделиться

В обычной квартире такой долг накопить практически не реально

Фото: Тимофей Калмаков

Житель Соликамска в «Личном кабинете» «Энергосбыта» увидел астрономическую сумму долга за электричество — 17 миллионов рублей. Мужчина обратился в компанию за разъяснениями.

В точности долг составил 17 522 436 рублей.

— Когда я зашёл на их сайт и увидел эту цифру, то у меня глаза на лоб полезли из-за того, что это нереальная сумма, — рассказал мужчина сайту Neperm.ru. — Первым делом так и подумал, что у них был сбой. Ну а вторым — написал в группу и стал звонить в «Пермэнергосбыт». Девушка, ответившая с десятого раза на звонок, сказала, что произошли проблемы в программе начислений в Перми, их решают.

Это связано с изменениями в расчетах. Компания «Пермэнергосбыт» теперь будет выставлять единую квитанцию на электричество, отопление и горячую воду.

— 26 февраля в расчетной системе «Пермэнергосбыт» произошел сбой программы, — рассказали в пресс-службе компании. — В результате в «Личных кабинетах» жителей Соликамска и Очера (там компания ведет расчеты по электроэнергии и теплоснабжению. — Прим. авт.) кратковременно появилась неверная информация о задолженности. Сейчас ошибка уже исправлена. Конечно же, просим прощения, если кто-то воспринял миллионные начисления всерьез.

В Чусовском районе была похожая ситуация. Тогда Фонд капремонта нечаянно насчитал 10 тысяч рублей двухлетнему ребенку.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.