23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми на директора УК завели дело за растрату денег, выделенных на капремонт

Прокуратура выяснила, что ремонт окон в подъезде обошелся вдвое дешевле, чем заплатили жители

Поделиться

Жители решили заменить окна в подъезде

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми директор управляющей компании обвиняется в растрате денег, выделенных на капремонт дома. Притом что средства, которые были потрачены сверх необходимости, уже вернули жильцам.

Прокуратура Ленинского района проверила, как проводился капитальный ремонт в одном из домов на улице Петропавловской. Жители решили заменить окна в подъезде. Средства на это они собирали на спецсчете.

— На проведение работ управляющая компания потратила 349,4 тысячи рублей, однако фактическая стоимость составила 151,8 тысячи рублей, — пояснили в краевой прокуратуре. — Информация уже передана в полицию, в отношении директора УК возбуждено уголовное дело по статье «Растрата».

Как сообщает прокуратура, денежные уже возвращены на специальный счет.

Ранее мы рассказывали, как управляющая компания нечаянно насчитала одному из жильцов квартплату на два миллиона рублей

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.