18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми суд дисквалифицировал руководителя УК «Центр» из-за отсутствия горячей воды в доме

Ранее Максим Сергеев уже привлекался к ответственности за ненадлежащее управление домами

Поделиться

В доме 16 по Компросу не было горячей воды, за это и наказали гендиректора УК

Фото: Google Maps

Генерального директора ООО «УК "Центр"» Максима Сергеева признали виновным в нарушении требований к управлению многоквартирным домом. Административное дело возбудила инспекция Госжилнадзора из-за превышения сроков отключения горячей воды в доме по Комсомольскому проспекту, 16.

— Была превышена допустимая продолжительность перерыва предоставления этой коммунальной услуги — четыре часа единовременно и восемь часов суммарно в течение месяца, — рассказали в пресс-службе ИГЖН Пермского края. — Стоит отметить, что ранее Максим Сергеев уже привлекался к административной ответственности по 16 делам, возбужденным инспекцией. За ненадлежащее оказание услуг по договору управления многоквартирным домом ему назначили штраф на общую сумму более одного миллиона рублей.

За управление домом с нарушением лицензионных требований мировой судья дисквалифицировал Максима Сергеева на шесть месяцев. Судебный акт в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Ранее мы рассказывали, что экс-руководителя УК «Единый город» в Перми подозревают в присвоении 42 миллионов рублей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!