18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми суд дисквалифицировал руководителя УК «Центр» из-за отсутствия горячей воды в доме

Ранее Максим Сергеев уже привлекался к ответственности за ненадлежащее управление домами

Поделиться

В доме 16 по Компросу не было горячей воды, за это и наказали гендиректора УК

Фото: Google Maps

Генерального директора ООО «УК "Центр"» Максима Сергеева признали виновным в нарушении требований к управлению многоквартирным домом. Административное дело возбудила инспекция Госжилнадзора из-за превышения сроков отключения горячей воды в доме по Комсомольскому проспекту, 16.

— Была превышена допустимая продолжительность перерыва предоставления этой коммунальной услуги — четыре часа единовременно и восемь часов суммарно в течение месяца, — рассказали в пресс-службе ИГЖН Пермского края. — Стоит отметить, что ранее Максим Сергеев уже привлекался к административной ответственности по 16 делам, возбужденным инспекцией. За ненадлежащее оказание услуг по договору управления многоквартирным домом ему назначили штраф на общую сумму более одного миллиона рублей.

За управление домом с нарушением лицензионных требований мировой судья дисквалифицировал Максима Сергеева на шесть месяцев. Судебный акт в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Ранее мы рассказывали, что экс-руководителя УК «Единый город» в Перми подозревают в присвоении 42 миллионов рублей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter