19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В трех районах Перми отключат холодную воду. Карта

Отключения пройдут 1, 2 и 5 июня

Поделиться

Воду в домах отключат, чтобы отремонтировать трубы

Фото: Тимофей Калмаков

В начале июня в Перми отключат холодную воду в 45 домах в Орджоникидзевском, Индустриальном и Свердловском районах. Во всех случаях перекрыть водоснабжение необходимо, чтобы произвести плановый ремонт труб.

Все дома, которые попадают под отключение, мы отметили на интерактивной карте. Синим обозначены здания, где воды не будет 1 июня, зеленым — 2 июня, желтым — 5 июня.

— Во всех случаях воду отключат на один рабочий день. Не позднее 19:30 жители снова смогут пользоваться ею, — рассказали в «Новогор-Прикамье».

Ранее жители Лысьвы остались без света и воды из-за аварии на электросетях.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter