20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяки смогут через МФЦ подать заявление на перерасчет платежа за вывоз мусора

Такая услуга будет работать с 1 июня

Поделиться

Заявление на перерасчет можно подать в любом МФЦ региона

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

С 1 июня жители Пермского края смогут через МФЦ подать заявления на перерасчет платежа по вывозу бытового мусора. Воспользоваться услугой можно будет в любом из 53 подразделений многофункционального центра. Раньше для этого нужно было ехать в офис регионального оператора по обращению с отходами — ПКГУП «Теплоэнерго».

— МФЦ запускает совместный с «Теплоэнерго» сервис по приему заявлений, — рассказали в пресс-службе правительства региона. — Воспользоваться им смогут те, кому насчитали платеж на вывоз мусора с ошибкой, или те, у кого неверно указана площадь жилья. Изменить данные о собственнике тоже можно будет через «Мои документы».

Адреса многофункциональных центров «Мои документы» можно посмотреть на сайте. Подробнее о том, как получить услугу, можно узнать по телефону горячей линии 8 (342) 236-90-55 или написав письмо на электронную почту.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость_
27 мая 2019 в 14:30

за "вывоз" мусора просто не надо платить, такой же побор как капкапремонт

Витя
27 мая 2019 в 12:37

Какое ещё заявление? Пусть возвращают бабло с процентами, и всё.

Фото пользователя
Спи Зди Пынь
27 мая 2019 в 12:54

Как вам такое-перерасчет взносов в МММ? При том у самого МММ и телефоны не алё и само оно то ли есть то ли нет, но деньги хочет стабильно получать. Тут бы даже Лёня Голубков начал репу чесать стоит ли связываться.