16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Добились перерасчета: жильцам дома в Краснокамске вернут 490 тысяч рублей излишней платы за тепло

Компания «Т-Плюс» проводила начисления по неверным данным о площади квартир

Поделиться

В квитанциях за коммуналку стояли завышенные суммы

Фото: архив 59.RU

На непомерную плату за тепло пожаловались в ИГЖН жители дома № 65 по улице Чапаева в Краснокамске. В заявлении они указали, что квитанции с завышенными суммами от ПАО «Т-Плюс» приходят с 2016 года.

Краевая инспекция Госжилнадзора провела внеплановую проверку «Т-Плюс»: были подняты документы, касающиеся этого дома, за период с сентября 2016 года по январь 2019-го. Специалисты выяснили, что плата за тепло действительно была завышенной.

— Начисление платы за отопление в проверяемый период ПАО «Т-Плюс» производило, исходя из неверной площади жилых помещений многоквартирного дома, — рассказали в ИГЖН по Пермскому краю. — Ресурсоснабжающей организации выдано предписание об устранении нарушений, которое она уже исполнила. Произведен перерасчет: жителям многоквартирного дома уменьшат плату на 493 тысячи рублей.

Ранее мы рассказывали, что пермяки могут через МФЦ подать заявление на перерасчет платежа за вывоз мусора.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter