17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми с 16 июля сотни домов останутся без воды. Карта отключений

Запастись водой стоит жителям четырех районов

Поделиться

Воду отключат из-за ремонта труб

Фото: Тимофей Калмаков

С 16 по 20 июля в Перми пройдут массовые отключения холодной воды. Из-за ремонта сетей ее не будет в сотнях многоквартирных домов в четырех районах: Дзержинском, Индустриальном, Свердловском и Мотовилихинском.

— Отключения будут кратковременными. Воды не будет максимум сутки, — сообщили в ООО «Новогор-Прикамье».

Мы нанесли все дома, попадающие под отключение, на интерактивную карту. Здания, где краны пересохнут 16 июля, отмечены синим, 18 июля — зеленым, 19 июля — желтым, 20 июля — фиолетовым. Если нажать на метку, можно увидеть время, в которое воспользоваться водой не получится.

Ранее коммунальщики сообщали о еще 28 домах в микрорайоне Краснова, в которых воды не будет 20 июля. Мы нанесли все адреса на карту. Она доступна в новости по ссылке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
15 июл 2019 в 20:05

Не будет холодной воды,а на заставке канал тепловой сети,впрочем без холодной воды не бывает горячей.Так как горячая вода это холодная только нагретая до нужной температуры.