20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Холодные батареи? Старые трубы? Прокуратура Перми проведет горячую линию по отоплению и капремонту

На звонки будут отвечать прокурор, министр ЖКХ и директор Фонда капремонта

Поделиться

Погода портится — пора греться

Погода портится — пора греться

В Перми пройдет горячая линия по вопросам запуска отопления и капитального ремонта жилых домов. Звонки будут приниматься 17 сентября с 14:00 до 16:00 по телефону (342) 217-53-36.

На вопросы ответят прокурор управления по надзору за исполнением федерального законодательства Алена Боталова, и. о. министра ЖКХ Прикамья Александр Шицын и директор Фонда капремонта Пермского края Дмитрий Баранов.

— Жители могут задать вопросы об основаниях переноса срока проведения ремонтных работ на более поздние периоды, о контроле качества проводимого ремонта, сообщить о проблемах при запуске тепла в домах и учреждениях, — пояснили в краевой прокуратуре.

Заранее сообщения принимаются по электронной почте unfz_fbo@prokurorperm.ru.

Мы рассказывали, что в этом году в Перми отопительный сезон начался раньше обычного — с 5 сентября в соцсфере и с 9 сентября — в жилых домах. Но до сих пор во многих зданиях батареи остаются холодными. Также об этих проблемах можно сообщать в районные отделы ЖКХ.

Если в вашем доме проблемы с отоплением, расскажите об этом нам в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 сен 2019 в 13:56

с какой стати кто-то должен что-то платить непонятной НКО с которой не заключено ни одного законного договора согласно ГК РФ?

Ольга
16 сен 2019 в 15:27

Управляющая компания РЭП на Гайве ,ни как не хочет вести расчет отопления по счётчикам/Кабельщиков 93/как заставить компанию

это я
16 сен 2019 в 14:50

а если дома жарищща адовая и платить приходится по 3800 за месяц к кому обращаться?