19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Прокуратура проверит, почему в трех домах Перми до сих пор нет отопления

Сейчас там всё еще идет ремонт труб

Поделиться

Чтобы по батареям пошло тепло, нужно отремонтировать все коммуникации в подвале

Чтобы по батареям пошло тепло, нужно отремонтировать все коммуникации в подвале

Прокуратура начала проверки из-за холодных батарей в трех домах Перми. В этих жилых зданиях до сих пор ведется капитальный ремонт, поэтому там невозможно включить отопление.

По данным городских властей, к понедельнику отопление подано во все детсады, школы и больницы города, а жилых домов без тепла всего 15. Там отопления нет по разным причинам: аварии на сетях, ремонты бойлеров и тепловых пунктов. Но в трех домах затянулись сроки капитального ремонта.

— Сейчас не запущен теплоноситель в трех жилых домах: Глинки, 3, Сокольская, 9 и Никулина, 10, — сообщают в краевой прокуратуре. — Это произошло из-за ненадлежащей организации и отсутствия контроля со стороны Фонда капремонта. Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка, в том числе уголовно-правовая, действиям или бездействию виновных лиц.

Если в вашем доме до сих пор нет отопления, обращайтесь в вашу УК или ТСЖ, на горячую линию районного отдела ЖКХ.

Также, мы готовим карту «холодных домов» Перми, где по разным причинам нет отопления. Пишите адрес, нет тепла во всём доме или только по стояку, обращались ли вы уже в свою УК и районную администрацию и что вам там ответили. Пишите нам в сообщениях во «ВКонтакте» или по электронной почте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лол
24 сен 2019 в 13:55

На мира 126 нет тепла

Гость
24 сен 2019 в 13:55

На Николая Островского, 69 тоже нет тепла. В батареях холодная вода течёт

Гость
24 сен 2019 в 13:42

Ха, ха в 3 домах, на Калинина нет тепла.