28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Управляющая компания «Юком» занимается домами в Кировском районе Перми 

Управляющая компания «Юком» занимается домами в Кировском районе Перми 

В Перми жители дома № 22 на улице Липатова получили странную листовку, которая подписана их управляющей компанией «Юком». В самой УК заверяют, что ничего подобного не писали и всё это происки конкурентов. В обращении говорится, что управляющая компания поднимет тариф на текущий ремонт и будет реже убирать подъезды, если жильцы не прекратят жаловаться в ИГЖН.

— Руководство «Юком» считает, что обслуживание домов является нормальным и удовлетворяет требованиям населения, которое проживает в этих домах, — написано в листовке. — Вы живете не в центре города, а в Кировском районе!… Компания является коммерческой и должна приносить прибыль. Никто не собирается ремонтировать ваши дома за спасибо.

Мы обратились за разъяснениями в саму управляющую компанию. Там рассказали, что подобные листовки видят уже не в первый раз.

— Каждый год такие листовки кто-то разбрасывает, — пояснили 59.RU в УК «Юком». — Мы уже увидели сообщения об этом в соцсетях. Конечно же, ничего подобного мы не писали.

В краевой ИГЖН успокаивают, что работы по текущему ремонту и размер платы собственники устанавливают самостоятельно. Если порядок начисления будет нарушен, то жильцы вправе обратиться с жалобой в инспекцию.

Недавно мы рассказывали, что в следующем году пермякам начнут менять электрические счетчики — будут ставить умные, которые сами передают показания.

Если в вашем доме произошло какое-то ЧП, расскажите об этом нам. Присылайте фото и видео на редакционную почту и в сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!