2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Перми из-за опрессовки на этой неделе без воды останутся четыре сотни домов

Публикуем карту отключений

Поделиться

Специалисты отключают воду, чтобы потом проверить отдельные участки труб под большим давлением

Специалисты отключают воду, чтобы потом проверить отдельные участки труб под большим давлением

В Перми на этой неделе опрессовка затронет Кировский, Дзержинский и Свердловский районы. Всего более четырех сотен жилых домов и учреждений останутся без горячей воды на две недели.

С 1 июня опрессовка начинается в Кировском районе и части Свердловского на улицах Белинского, Газеты «Звезда», Полины Осипенко, Сибирской. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

Со 2 июня горячей воды не будет по улицам Гусарова, Курчатова, Лодыгина, Тбилисской, Солдатова, Вижайской, Островского, Чернышевского, Фонтанной, Революции. Эти дома на карте отмечены красным цветом.

С 3 июня без горячей воды останутся дома на улицах Крисанова, Голева, Блюхера и шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены зеленым цветом.

С 4 июня опрессовка начнется в домах по улицам Елькина, Куйбышева, Краснофлотской, Механошина, Овичнникова, Мильчакова. Эти дома на карте отмечены фиолетовым цветом.

Недавно мы рассказывали, что, несмотря на самоизоляцию, проводить опрессовку и отключать горячую воду разрешено, поскольку от этого зависит подготовка к следующему отопительному сезону.

Также специалисты газовой службы могут проводить проверки внутридомового и квартирного оборудования.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!