В Кунгуре нашелся потерявшийся сутки назад 13-летний мальчик. Он был с другом

Второго ребёнка тоже искали родители

Поделиться

Все новости

Фото: Оксана Безукладникова/Vk.com

В Кунгуре разыскивали 13-летнего мальчика, который днём 11 сентября вышел из школы и пропал. Его несколько раз видели местные жители, они сообщали об этом волонтерам. В итоге школьника нашел брат. Оказалось, что мальчик находился в компании ровесника, которого также разыскивали родители.

— Брат обнаружил его на Машановской пристани в Кунгуре, — сообщила 59.ru волонтёр Оксана Безукладникова. — Он был с мальчиком его же возраста, который также был в розыске.

Следователи даже завели уголовное дело по двум пунктам статьи 105 УК РФ: убийство двух лиц и убийство малолетнего. Сейчас Следственный комитет Пермского края устанавливает обстоятельства ухода детей, а также причины и условия, побудившие их на это.

— В ходе проведения поисковых мероприятий несовершеннолетних обнаружили живыми и здоровыми на одной из улиц города Кунгура, — прокомментировали в СУ СК по Пермскому краю. — Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее нашли пенсионерку, которая потерялась в лесу. Женщина пошла в лес за грибами, но назад не вернулась. Оказалось, что 72-летняя Вера Лыкова упала и повредила руку, после чего ей пришлось переночевать в лесу.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21