20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Карагайском районе в ДТП погибла 15-летняя девочка

Виновник аварии находился за рулем в состоянии опьянения

Поделиться

Машина улетела в кювет

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

В Карагайском районе вечером 10 октября произошла серьезная авария, в которой погибла 15-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

10 октября в 20:35 по автодороге Карагай — Сюзьвяки в направлении села Сюзьвяки ехал ВАЗ-2103 без госномеров под управлением 18-летнего местного жителя.

По предварительной информации, на 25-м километре молодой человек не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и улетел в правый кювет по ходу движения. От удара машину перевернуло.

От удара легковушка получила повреждения

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

— В результате ДТП смертельную травму получила 15-летняя пассажирка, — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. — Также пострадали водитель и второй пассажир ВАЗа, которому 17 лет.

После освидетельствования выяснилось, что молодой человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, он не имеет водительского удостоверения и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Расследование уголовного дела продолжается, водителя поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее в Кировском районе Перми из-за резкого торможения автобуса пострадал двухлетний ребёнок.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».