20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Перми из-за аварии на сетях без воды остались три тысячи человек

Сейчас к домам организован подвоз воды

Поделиться

Вода из повреждённой трубы хлынула на проезжую часть

Фото: «Новогор-Прикамье»

Три тысячи жителей Мотовилихинского района остались без водоснабжения из-за аварии на сетях на улице Тургенева. Сейчас к домам организован подвоз воды.

В компании «Новогор-Прикамье» сообщили, что рабочие строительной компании проводили несанкционированные бурильные работы возле дома на улице Тургенева, 31. В итоге они повредили трубу водопровода диаметром 300 миллиметров. Вода хлынула на проезжую часть.

Сейчас водоснабжение отключено в 18 домах на улицах Тургенева и Добролюбова. Полный список домов, попавших под отключение, — на нашей карте. На место организован подвоз воды. Место нахождения автоцистерны можно уточнить по телефону 2100-680.

Воды нет в 18 домах на улицах Тургенева и Добролюбова.

— После согласования раскопки аварийная бригада «Новогор-Прикамья» приступит к земляным работам и восстановит трубу, — сообщили коммунальщики. — А виновнику ЧП будет предъявлен иск о компенсации затрат.

Ранее мы сообщали, куда нужно обращаться, если в доме до сих пор холодные батареи.