«Обещал подарить телефон»: в Перми педофила из Узбекистана осудили за насилие над ребенком

Мужчина пригласил мальчика в гости и надругался над ним

Поделиться

Следователи собрали доказательства и обвинили мужчину в домогательствах к мальчику

Фото: архив 59.ru

42-летнего гражданина Узбекистана признали виновным в совершении трёх преступлений по статье «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет». За регулярное насилие над несовершеннолетним мальчиком мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мужчина встречался с тетей ребенка, а также был знаком с его бабушкой, с которой проживает мальчик — он сирота. В начале этого года он пригласил мальчика в гости, чтобы подарить обещанный телефон. К тому времени семья общалась с мужчиной около шести лет. Опекуны не отказались и отправили ребенка к обвиняемому в гости.

— Мальчик приехал домой к виновнику, где он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, — пояснила 59.ru старший помощник прокурора Мотовилихинского района города Перми Ольга Танкова. — После этого он отправил мальчика домой, мальчик приехал грустный и замкнутый, сказал, что телефон купить не удалось, но о случившемся ничего никому не рассказал.

После случившегося нарушитель стал регулярно звонить ребёнку, бабушку смутило такое общение. По словам прокурора, женщина купила себе планшет и установила программу для записи разговоров. Благодаря этому удалось зафиксировать два случая, когда мужчина предлагал вступить ребёнку в половую связь.

В отношении 42-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Выяснилось, что он находился на территории России нелегально. Следователи собрали доказательства и обвинили мужчину в домогательствах к мальчику. Мотовилихинский районный суд признал иностранца виновным и приговорил его к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что в Перми за действия учителя-педофила школа заплатит семье пострадавшего мальчика 180 тысяч рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2018 в 16:59

    Вообще зачем разрешено проживание гастарбайтеров на территории России? Мы к ним не едем.

    парень Страны Советов
    9 ноя 2018 в 22:26

    Надо сажать тех кто таких сюда пускает. Поставили бы вопрос ребром. Если гражданин иной страны совершит преступление то всех собратьев вон. Тогда гастарбайтеры ни одного преступления не совершат. Будут бояться и уважать законы другой страны. А так видимо это кому-то выгодно.

    турма
    9 ноя 2018 в 16:30

    Сейчас нахождение на территории России будет легальным ! И запоминающимся !!!