В Пермском крае полицейские и ФСКН ликвидировали 11 наркопритонов

>

Так, в полицию Перми поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на бульваре Гагарина, 93/4 находится дезоморфинный притон. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по указанному адресу, то обнаружили двух братьев-наркоманов.

При обыске у мужчин было изъято 4,84 грамма дезоморфина и ингредиенты для приготовления наркотического зелья. Братья были задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Еще один притон полицейские ликвидировали в Индустриальном районе Перми. В квартире по улице Карпинского, 47 они задержали троих мужчин и женщину, которые употребляли наркотики.

При обыске оперативники обнаружили вещества, используемые для приготовления наркотика, и дезоморфин массой 2,65 грамма. В отношении изготовителя наркотиков возбуждено уголовное дело, а на остальных составлены административные протоколы.

Также о наркопритоне по адресу Маршала Рыбалко, 34 рассказала полицейским соседка. Когда оперативники прибыли на место, то задержали там четверых мужчин и женщину. Все они находились под кайфом.

Сейчас в отношении задержанных составлены административные протоколы, рассказали PRM.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Чайковском наркополицейские также накрыли притон. Там, на улице Ленина, 63/2 в период с июня 2011 года по апрель 2012 года в комнате общежития безработный 25-летний молодой человек занимался изготовлением и употреблением дезоморфина.

Удалось установить личности 20 наркоманов, посещавших данный притон. По имеющейся информации, мужчина употребляет запрещенные вещества шесть лет. При этом его мать проживает в Германии.

Молодой человек ранее неоднократно судим за преступления против собственности. Известно, что сожительница задержанного сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы за сбыт героина.

По данным пермского УФСКН, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter