21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Пермский плохиш за гамбургеры шел на дерзкий разбой

Поделиться

>

Установлено, что трое пятиклассников возвращались домой после занятий. На улице Уфимская, возле гаражей к ним подбежал неизвестный злоумышленник с ножом в руках в темной одежде и с маской на голове. Он потребовал у детей сотовые телефоны. Потерпевшие отдали ему мобильники, после чего грабитель скрылся.

Через несколько дней после происшествия полицейским удалось выйти на злоумышленника через похищенные сотовые телефоны. Через их новых владельцев они установили личность подозреваемого, а затем задержали его. Им оказался ранее не судимый 15-летний молодой человек по имени Алексей, уже, кстати, находившийся под подпиской о невыезде за прежде совершенный грабеж.

Вырученные деньги подросток тратил на фастфуды, сладости, кино и другие развлечения, поскольку сам был лишен таких возможностей, рассказали PRM.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В 2010 году подросток был доставлен на учет за бродяжничество. Дело в том, что он оказался не нужен собственной матери, которая занималась устройством личной жизни. Так Алексей начал свой криминальный путь.

У подростка через год за плечами оказались побои и мошенничества. Сегодня, 10 мая, суд принял решение об аресте Алексея на время следствия. Ожидается, что ему будет предъявлен не один обвинительный приговор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter