Все новости
Все новости

Целившемуся в полицейских пермяку стражи порядка прострелили голень

Сегодня рано утром, 29 июня 2012-го в 02:00 по местному времени, на складе ООО «Ресурс-Медиа», что на ул. Васильева в Свердловском районе краевого центра, сработала охранная сигнализация.

>

Прибывшим к объекту бойцам группы захвата управления вневедомственной охраны УМВД РФ по Перми сотрудник ЧОП Кольчуга Урала сообщил, что с территории выбежал человек и сейчас находится в кустах. А там, действительно, прятался мужчина, который, поняв, что обнаружен, достал предмет, похожий на пистолет, и пообещал стрелять в полицейских.

Те, в свою очередь, несколько раз потребовали от гражданина бросить оружие на землю, поднять руки и лечь самому, но, не дождавшись исполнения, два раза выстрелили в воздух из табельного оружия, рассказали PRM.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

Затем был открыт огонь на поражение ? по ногам, выстрелы звучали трижды, и злоумышленник получил огнестрельное ранение голени, после чего мужчину задержали и отправили под конвоем в больницу. Подозреваемый оказался молодым человеком 1987 года рождения, а пистолет ? травматическим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость