Все новости
Все новости

Два приятеля в Чусовом, убив женщину, ее двухлетнюю дочь и прохожего, продолжили застолье

В Чусовом двое мужчин признаны судом виновными в убийстве женщины и ее двухлетней дочери. Труп ребенка в парке культуры и отдыха случайно обнаружили два местных жителя. По их вызову на место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия оперативники наткнулись на женский кошелек. В нем нашли карту постоянного клиента одной из аптек и талон на молоко, выданный детской городской больницей. По нему полицейские смогли быстро установить адрес проживания матери и девочки. Хозяйка квартиры рассказала, что ее дочери нет дома уже вторые сутки — она поругалась с мужем, тот ушел к приятелю на посиделки, а она взяла ребенка и тоже куда-то ушла. В полицию хозяйка квартиры не обращалась, потому что такое, по ее словам, происходит уже не первый раз. Все детские вещи, найденные в парке, она опознала — убитая девочка оказалась ее внучкой.

>

Оперативники установили, что вместе с подругой и ребенком девушка отправилась в гости к двум приятелям. Выехав по данному адресу, полицейские застали в квартире трех человек ? компания продолжала застолье. Во время обыска в ванной комнате полицейские обнаружили труп молодой женщины, от него троица планировала избавиться позже и уже аккуратно упаковала в пакеты. Все трое были задержаны.

Подруга убитой женщины, с которой та пришла в злополучную квартиру, еще два дня после убийства гостила у приятелей. Оказалось, что в тот вечер произошла ссора, сначала женщину душили, а потом вонзили нож в грудь. Девочка проснулась и начала плакать ? тогда ее убили тоже.

Было возбуждено уголовное дело по статье Убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка. 30-летнего Ивана Пилькина и 26-летний Дмитрий Наговицына арестовали. В ходе расследования выяснилось, что на их совести не две, а три человеческих жизни.

Накануне, изрядно выпив, приятели пошли прогуляться и встретили прохожего. Попросили закурить, потом позвонить, но поняв, что на телефоне нет денег, вонзили ему нож в живот. Мужчине удалось убежать. Добравшись до ближайшего магазина он, теряя сознание, успел попросить помощи у продавца. Женщина вызвала скорую, но через несколько дней он скончался в больнице.

На суде Иван Пилькин и Дмитрий Наговицын сознались в содеянном полностью. Суд приговорил их к 24 и 19,6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в главном управлении МВД России по Пермскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter