Все новости
Все новости

Застолье в глубинке Пермского края закончилось стрельбой по собутыльнику

В названии деревни Нарадка Бардымского района Пермского края можно услышать глагол «нарадоваться», но 11 октября 2012-го там не веселились, а стреляли. Человек в человека.

>

Как рассказали PRM.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, ночью в одном из нарадкинских частных домов происходила гулянка с распитием спиртных напитков. И, как это водится, двое мужчин из-за чего-то поскандалили, затем вышли на улицу, но драться не стали: один остался курить на крыльце, второй ? направился к своей машине.

А затем 53-летний автовладелец вдруг достал из багажника тулку-двустволку и произвел из нее выстрел дробью в стопу оппоненту. К счастью, ничего жизненно важного в организме раненого задето не было, потерпевшего перевязали, стрелка же задержали полицейские из местного подразделения межмуниципального отдела МВД РФ Осинский.

Уже на допросе гражданин сообщил, что 16-калиберное двуствольное охотничье ружье модели ТОЗ-63 выпуска 1959 года, заряженное одним патроном, нашел в лесу возле деревни Ермия Чернушинского района, когда ездил туда на рыбалку. В самое же ближайшее время якобы намеревался сдать находку правоохранителям, но не дошли руки. Зато открыть огонь по собутыльнику ? на это подозреваемый сподобился. Возбуждено уголовное дело.

Токранов Юрий

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter