Все новости
Все новости

Экс-начальник ГИБДД Березников найден убитым в Усольском районе

Тела бывшего начальника ГИБДД Березников Александра Капитанова и его жены были обнаружены на пепелище их дома в деревне Лысьва Усольского района.

>

Пожар произошел 15 ноября. По словам соседей, именно в этот день хозяева дома собирались ехать в Березники за пенсией, но машина убитого, всегда стоявшая возле дома, пропала. Приехавшие пожарные расчеты, потушив огонь, обнаружили обгоревшие трупы с огнестрельными ранениями. Как сообщает Рифей-Пермь, по предварительной версии, убийство произошло несколько дней назад, так как, по признанию соседей, утром никто из них не слышал выстрелов.

В это же время из деревни исчезли Алексей Вершинин и Антон Томас, именно они, по версии следствия, являются основными подозреваемыми и находятся в розыске. По словам очевидцев, в последний раз, их видели в деревне Лемзер. Мужчины могут быть вооружены огнестрельным оружием.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Вершинина и Томас, просьба сообщать в дежурную часть ГУ МВД России по Пермскому краю по телефонам: 8(342) 246-77-00 или 02.

Приметы Вершинина, 1975 года рождения: рост 180 см., худощавого телосложения. Был одет в камуфляжный костюм зелёного цвета. При себе имеет маскировочный халат белого цвета, рюкзак цвета хаки.

Приметы Томаса, 1987 года рождения: рост 173 см., плотного телосложения. Был одет в камуфляжный костюм зеленого цвета.

Текст подготовила Катерина Кравцова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter