Все новости
Все новости

Пермяки массово скрываются с мест ДТП

За январь в Перми зарегистрировано 417 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, в которых водители скрылись с мест ДТП. Наибольшее число «уездов» зарегистрировано в Свердловском (106), Индустриальном (84) и в Дзержинском (56) районах.

?, ? негодуют сотрудники краевого ГИБДД. ? С начала года в 22 случаях наши земляки оставили место ДТП, бросив на дороге погибших и раненых.

Больше всего случаев равнодушия зарегистрировано в Дзержинском районе ? 6, в Индустриальном и Свердловском ? по 4, в Ленинском и Мотовилихинском ? по 3.

Если с вами случилась неприятная ситуация на дороге ? ДТП ? не стоит принимать поспешных решений и в растерянности совершать преступные глупости вроде: а поеду я отсюда, город большой, не найдут. Не все так просто. Сотрудники ДПС всегда ведут опрос свидетелей, и всегда найдется очевидец, а то и не один, ? предупреждают в ГИБДД.

Так 12 февраля в Ленинском районе Перми водитель Тойота RAF4 врезалась в стоящий автомобиль и скрылась с места происшествия. С помощью радара был установлен полный государственный номер машины, изображение дало четкую фотографию водителя. После чего инспектор выехал на адрес и составил административный протокол, который теперь направлен на рассмотрение мировому судье.

А 15 февраля на улице Хрустальной в Перми водитель автомобиля Пежо допустил столкновение с автомобилем Вольво, после чего с места ДТП скрылся. Инспекторы ДПС опросили сотрудников офисных помещений в месте ДТП и установили полный гос. номер автомашины. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.

Текст подготовила Светлана Долдина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter