Все новости
Все новости

Осужденные по делу «Хромой лошади» намерены обжаловать приговор

Фигуранты дела о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» отправятся отбывать наказание через несколько месяцев, после обжалования приговора.

>

По словам представителя Пермской краевой прокуратуры, обвиняемые недовольны приговором и намерены его обжаловать. В связи с этим, до рассмотрения приговора судом осужденные останутся в СИЗО. Процедура может занять от полутора до нескольких месяцев.

Инспекторы Госпожнадзора Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева, приговоренные к срокам в колониях-поселениях, должны будут отправиться к месту лишения свободы после того, как постановление вступит в законную силу.

Намерение обжаловать приговор выразили Анатолий Зак, владелец клуба, пиротехник Сергей Дербенев и исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, сообщает ИА Regnum.

Напомним, 30 апреля Ленинский районный суд вынес приговор фигурантам дела о пожаре в Хромой лошади. Анатолий Зак получил 9 лет и 10 месяцев колонии общего режима, Светлана Ефремова осуждена на 4 года колонии, арт-директор Олег Феткулов приговорен к 6 годам колонии общего режима. Игорь Дербенев получил 4 года и 10 месяцев лишения свободы, Сергей Дербенев ? 5 лет.

Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева приговорены к отбыванию наказания в колонии-поселении и лишению права занимать госдолжности на 3 года. Владимир Мухутдинов приговорен к штрафу и запрету занимать госдолжности сроком на 3 года.

Текст подготовила Екатерина Лунегова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter