Все новости
Все новости

Пропавшие студентки вернулись домой

Поделиться

Две пропавшие подруги-студентки вернулись домой. О возвращении сбежавших девушек корреспонденту PRM.ru сообщил брат одной из них Роман Степанов в среду, 30 апреля.

19-летние студентки ПГНИУ Наталья Степанова и Юлия Усынина вернулись домой на поезде утром, в субботу, 26 апреля.

По словам брата одной из пропавших девушек, Романа Степанова, с ними все в порядке: они живы и здоровы. По словам самих девушек, они просто решили «удрать». «Только родителям и близким нервы потрепали», — отметил корреспонденту PRM.ru Роман Степанов.

Однако, почему они сбежали именно в Новороссийск и были ли на это какие-то серьезные причины, не уточняется.

Поделиться

Напомним, об исчезновении двух 19-летних студенток ПГНИУ стало известно 22 апреля. В последний раз Наталью Степанову и Юлию Усынину видели 18 около шести часов вечера на автовокзале в Перми, когда они возвращались из Гайнского района.

Позже стало известно, что девушки решили сбежать в Новороссийск. В Управлении на транспорте МВД по г. Новороссийску корреспонденту PRM.ru подтвердили, что в среду, 23 апреля, девушки действительно приобрели билеты до Перми.

Читайте по теме:

«Не ищите нас — мы решили убежать»

Новости PRM.ru

Фото предоставлены родственниками девушек

Тема дня: «Паркуюсь, как чудак (фоторепортаж)» - Шедевры наплевательской парковки и советы юриста, как обезопасить себя от автовладельцев-эгоистов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter