Все новости
Все новости

У лжетеррориста конфисковали ноутбук и приговорили к работе дворником

В Пермском крае поймали лжетеррориста, который «заминировал» более десяти социально-значимых объектов города Оханск. О поимке правонарушителя сообщает пресс-служба краевого Управления судебных приставов.

Нарушителем оказался нигде неработающий и постоянно употребляющий алкоголь 41-летний мужчина, инвалид 3 группы. Со своего ноутбука он отправил на телефон начальника отделения полиции Оханска смс-сообщение о бомбах, заложенных на газокомпрессорной станции, автозаправочной станции, в Оханской центральной районной больнице, на газовой заправочной станции и в котельной. Такое же сообщение лжетеррорист отправил на сайт ФСБ России.

Третье по счету сообщение о «заминировании» пятиэтажных домов в центре Оханска, а также газовой котельной, стоматологического отделения, горгаза, газокомпрессорной станции мужчина напечатал на компьютере, скопировал сообщение на компакт–диск и отправил по почте в полицию.

Все ложные сообщения мужчина делал в состоянии алкогольного опьянения. Суд приговорил правонарушителя к 400 часам принудительных работ дворником в мэрии Оханска. Также по решению суда у мужчины конфисковали ноутбук и модем.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Высший пилотаж (фоторепортаж)» - PRM.ru побывал на авиашоу «Крылья Пармы», где выступили знаменитые «Стрижи»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter