Пьяный водитель Audi устроил аварию с тремя автомобилями

Поделиться

Водитель Audi-80 устроил аварию с тремя автомобилями в районе Гайвы. О дорожном происшествии 17 сентября сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

Авария произошла 16 сентября в 19:10 на улице Новогайвинская. 51-летний водитель Audi-80 ехал в сторону Писарева. В районе автозаправки мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mitsubishi Оutlander.

Поделиться

После этого Audi столкнулся с кроссовером Haima 7, двигавшимся также во встречном направлении. После этого в бок иномарки въехала Toyota Yaris, которая ехала в попутном направлении. После столкновения японская иномарка съехала в кювет и врезалась в столб.

В результате в аварии были госпитализированы четыре человека: водитель Audi и его 83-летняя пассажирка, водитель и пассажир Haima.

По данным ГИБДД, водитель Audi получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые травму головы и живота, 83-летняя женщина попала в больницу с переломом бедра. Водитель китайского кроссовера получил черепно-мозговые травмы и переломы ребер и внутренней лодыжки, пассажир Haima – переломы части бедра и костей предплечья.

Как отметили в ГИБДД, водитель Audi, устроивший аварию, был пьян. По данным пользователя форума Teron viperm, ставшего свидетелем аварии, водителю Audi «внезапно стало плохо, он схватился за грудь и его тут же увезли на скорой». Пассажирам Haima и Audi от удара зажало ноги в машинах, пояснил очевидец.

Новости PRM.ru

Фото ГИБДД России по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter