Кредиторы считают, что погибший от рук «выбивателей долгов» перешел на личности

Причина агрессивного поведения со стороны представителей фирмы «DaмDеньги» могла быть в личном конфликте с заемщиком или его другом. Свою версию произошедшей драки, в результате которой погиб 28-летний пермяк, корреспонденту PRM.ru сообщил сотрудник финансовой организации, пожелавший остаться неизвестный.

«Бить людей из-за долга в 5 тысяч рублей — это ненормально, у нас такое не практикуется, - сообщил менеджер. - Я так понимаю, в этом конфликте люди уже перешли на личности и дрались из-за личной неприязни».

В компании «DaмDеньги» сообщили, что один из задержанных действительно является сотрудником их организации, но раньше в агрессивном поведении замечен не был.

Напомним, житель Перми, Андрей Черных, задолжал компании «Dam Деньги» 5 тысяч рублей. Деньги мужчина не отдавал около года.

Вечером 28 сентября 2014 года, около 19 часов на ул. Мильчакова Андрей Черных приехал со своим другом, 28-летним Никитой Пальяновым, на встречу с двумя «выбивателями долгов».

Между мужчинами произошла драка. Больше всех пострадал Никита Пальянов. Мужчина был доставлен в больницу, где 4 октября скончался.

Читайте подробный материал на эту тему:

«Кредиторы прыгали по голове»

Новости PRM.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter