Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Краснокамске проверят школу, где училась девочка, погибшая от истощения»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
25 июля 2018 в 14:06

Господин губернатор, проверьте, где работала одинокая мать, смогла ли она найти работу с хорошей оплатой в вашей губернии, была ли оказана материальная помощь одинокой матери и в каком размере? Это плюсом ко всем рекомендованным вами проверкам

Гость
25 июля 2018 в 13:53

Пр чём тут школа? Надо регион проверить, в котором дети умирают от истощения. А женщины одна за другой прыгают с Камгэса, оттого, что не могут прокормить детей!

Денис
26 июля 2018 в 08:58

О том от чего умерла девочка надо после заклюения экспертизы! А пока есть только предположения. Вопрос про асоциальные семьи давным давно уже витает и никак приземлится не может! Никто ничего делать не хочет все считают что школа виновата. Ну дак вы выработайте нормальные усовий понимание как и что делать плюс органы полиции привлекайте! А то у нас все начинает работать только после того как кто то умирает или кого то убивают! Раньше надо было и работаь не с результатом а профлактику проводить! А то опять снимут директор с классным руководителем не досмотрели, не сообщили, снимут кто занимался в полиции работой с такими детьми и все!

Гость
26 июля 2018 в 16:36

россия вся в нищите

Гость
25 июля 2018 в 17:01

Я не пойму, к школе вопросы есть, а к матери получается нет! Может мать ребенка надо проверить и в первую очередь на вменяемость? Как можно, имея ребенка, 7 лет не работать? На что они жили? Если бы не школа, которая девочку подкармливала, та еще раньше бы ушла. Поэтому проверять надо всех, в том числе и участкового!

Гость
25 июля 2018 в 22:46

Если маманя с отклонениями в психике, или перестала выполнять свои род. обязанности, если у девочки подростковые проблемы, то это не значит, что ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ: учителя, врачи, соседи должны равнодушно наблюдать как ребенок умирает от голода!

Гость
25 июля 2018 в 22:35

Так все директора школ одинаковые.. Классный руководитель ГДЕ была, род. комитет куда смотрел, соседи только подслушивать умеют, а кусок хлеба ребёнку дать жаба задушила?

Гость
25 июля 2018 в 20:41

Директора школы посадить, учителей уволить, родителей наградить!