6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Пермячка сломала шейку бедра в торговом центре и отсудила у его администрации деньги

Администрация ТЦ готова заплатить, но считает, что женщина сама виновата в травме

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
8 авг 2018 в 11:33

Про неудобную обувь это торгаши загнули конечно, хорошо бы прочитать как они это определили, с помощью каких тестов отзывов и рекламаций. Лишь бы брякнуть что то в оправдание

Гость
8 авг 2018 в 13:04

я тоже там упала, и тоже небыло таблички. благо ничего не сломала, нол ушиб был сильный. пол там очень скользкий!

Гость
8 авг 2018 в 13:13

Кажется, у меня родился бизнес-план )))

Гость
8 авг 2018 в 13:45

Шейка бедра - это серьезная травма.

Гость
8 авг 2018 в 13:51

"... падение могло быть неслучайным..." Упасть специально, чтобы сломать шейку бедра? Думайте, что говорите. Это тяжелейший перелом, можно вообще инвалидом остаться или вообще не встать.

Гость
8 авг 2018 в 13:54

Управляющая попутала, что ли? Какая разница, в какой обуви и каким способом передвигалась покупательница по магазину? Это ее право, ничем не ограниченное. ЛУчше бы за полами следила, а не за обувью покупателей

Гость
8 авг 2018 в 15:47

А сколько лет покупательнице? Говорят, что пожилые люди падают после перелома шейки бёдра, а не наоборот. Остеопороз не шутки.

Гость
8 авг 2018 в 16:17

Во первых, таблички в ТЦ появились только после того, как произошёл несчастный случай, и то, только как пострадавшая предъявила претензию руководителям. До этой ситуации табличек в ТЦ не существовало со дня его открытия.
И изначально она просила всего-то 120 тысяч руб, и это за перелом шейки бедра. В до претензию, и мягко "послали" её в суд.
Во вторых, что за бред о том, что она специально упала, что бы получить миллион??? Как это можно спрогнозировать, какую травму получишь при падении??? Может сразу нужно было спрыгнуть с крыши, что бы наверняка. Два месяца человек совсем не мог ходить, остался без работы, да и через год ещё раз предстоит повторная операция.
По поводу неудобной обуви - это обычная обувь на танкетке 4 см высотой, даже не на шпильке.
Уважаемые руководители, повесьте тогда объявление на входе в ТЦ - "НА КАБЛУКАХ ВХОД ЗАПРЕЩЁН!"