Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это черный пиар»: гендиректора компании «Экол» обвиняют в избиении 18-летней пермячки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
14 авг 2018 в 20:58

Что то часто слышно от таких Чародев -Мое , пора наверное разобраться , где чьё ? Пусть докажет , где он столько денег заработал Честным трудом , что даже берега своими считает

Гость
14 авг 2018 в 19:35

Что он оправдывается? Вызвал бы полицию,а не вмешивался в потосовку,срок ему реальный дать,как Телепне,пусть там мусорные вёдра выносит

Гость
14 авг 2018 в 19:52

Компания Экол звезда антиджоба несколько лет-тоже наверное происки конкурентов?

гость
14 авг 2018 в 22:54

Ничего себе "бытовая история" сломал челюсть девочке, которая пускай и была не трезвая.... А какой бы он шум поднял, если бы ему они сломали. Видно сразу,какой наглый. Мало нам правительство обнаглевшее, так ещё и мусорщики возомнили себе......

Гость
15 авг 2018 в 09:22

Пофиг на обоих.
Даже если заказуха.
А утилизация ТБО - еще так мафия, наравне с похоронной.

Гость
15 авг 2018 в 09:19

Бред несет, как Телепнев. Какой-то пьянущий, по его словам, неадекватный молодняк, и он к ним на разборки посылает 11-летнего мальчика? Что у него в голове? Парни собирают вещи, говорит он, и через три фразы поет, что вещи начали собирать только после того, как он опрокинул мангал. Если люди уже собираются, на фига мангал пинать? Что этот человек, не будучи врачом, увидит на рентгеновском снимке? Он хоть держать его правильно может? Короче, по полной бы его. Мусорный бизнес один из самых криминальных, поэтому в версию молодняка верится больше.

Гость
14 авг 2018 в 19:23

Какой еще черный пиар? На санкции и клятый запад надо валить все. Это сейчас модная тема.

Гость
14 авг 2018 в 19:42

Живем в центре, мусоровоз этой организации забирает мусор из наших контейнеров. Внутри этого мусоровоза он прессуется, а жижа от этого прессованого мусора вытекает прямо на асфальт под машину! Запах стоит соответствующий! Сделав замечание водителю, он сказал, какую мне технику дали, на том и работаю. Жалуйтесь куда хотите.
Жаль, что нельзя здесь видео выложить. Даже после ливней, следы на асфальте не смываются от этой жижи. И эта конторка владеет 60? рынка!? Куда мы катимся?...

Гость
14 авг 2018 в 18:31

..."отправлял туда (т.е.практически на разборки со взрослыми) своего одиннадцатилетнего сына". Как это понимать?

Фото пользователя
14 авг 2018 в 18:18

Телепнев 2.0?

славян
14 авг 2018 в 18:28

Телепнев тоже сначала говорил что не трогал. суд разберется.

Гость
14 авг 2018 в 19:30

фигасе "пиар", девке челюсть вынес

Гость
14 авг 2018 в 18:09

Напоминает историю с Телепнёвым...

Гость
14 авг 2018 в 20:12

Мог бы сказать, что девушка сама себе нанесла несколько ударов кулаком и сломала себе челюсть.

Гость
14 авг 2018 в 18:55

К Телепневу в компанию его, однозначно.

Гость
17 авг 2018 в 23:17

Так вот в чем собака порылась: По словам вице-премьера регионального правительства Антона Удальева, участвовать в конкурсе будет ныне убыточное ГУП «Тепло­энерго». Для этого предлагается спонсировать предприятие из краевого бюджета на 231,6 млн руб. Готовим бизнес под федерального концессионера? С частником потом мороки много будет?

Гость
22 авг 2018 в 23:52

Ну вы в своём уме?!? ЛЮДИ!!! Кому, кому вы собираетесь доверить вывоз мусора, региональное управление, 29 млрд??? Тому кто зарплаты платит в конвертах, тому кто работников своих ни во что не ставит, кто технику не обновляет и ребята в ДТП попадают из-за тех.неисправностец, кто уходит от налогов отправляя не честным образом работников в отпуска за свой счёт, а они об этом узнают «опосля», тому кто возомнил себя царём и богом, у кого просто с головой не все в порялке?!?!?!?!?!? Тому, кто в компании со своим главбухом считает, что его сотрудники его обворовывают, при этом это он на мерене ездит, жена на ауди а3 в последнем кузове, а главбух с мужем имеют два каена?!?!?!? Аууууу, администрация, госорганы, очнитесь!!!! Судить его по всей строгости закона, в точности как Телепнева!!!

Гость
14 авг 2018 в 18:11

отмажется "коммерс", к гадалке не ходи

Гость
30 авг 2018 в 18:26

Однобоко как-то все. Никого не защищаю, но с его слов пирс в аренде, предупреждение было 3 раза, сам не пошел, а сына направил, - значит рассчитывал что уйдут...
Девушка и в полицию и к авторитетам заехала... Странно так-та...
Пусть суд разбирается

Гость
30 авг 2018 в 20:38

Экол, экосистема, ипКаштанова итд, очень много разных названий и всё для ухода от налогов; Каштанов, как директор, использует людей-сотрудников, заставляет работать ненормированный рабочий день, заставляет покупать за свой счет инструменты, запчасти, схема оплаты труда-только серая, обещает выдавать на руки к основному трудовому договору с минимальной ЗП, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР с дополнительной суммой, но в последствии не выдает. И остаются люди без денег и без возможности отстоять свои права. Каштанов людей штрафует за всё, лишь бы не платить ЗП. Трудовая инспекция не вмешивается и заставить ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ легализовать ЗП, НЕ СПЕШИТ. В данной ситуации Каштанов получает большой доход от своей деятельности, а платить налоги по ЗП, расходы предприятия итд вынуждены сотрудники из своего кармана. Вот такая политика в данной компании. Когда же наши власти смогут!или захотят! навести порядок и публично наказать за мошенничество с ЗП. Откуда быть бодьшим пенсиям?!

Гость
14 авг 2018 в 19:57

Там значит еще и замок висел. А если бы кто из компашки, пьяный свалился с пирса и утоп? Потом прокуратура на владельца пирса, почему пустил, разрешил, дело и срок. Так что по заслугам получили.

Как человеку советского воспитания мне противны эти буржины которые поскупали берега и леса, Но это законы при которых мы сейчас живем и нечего лезть на частную территорию. А если лезешь, да еще хамишь, то будь готов к последствиям и нечего плакать.

Гость
14 авг 2018 в 20:04

а где целый месяц была эта тетя ? почему в пост в фейсбуке, а не сразу заявление в полицию ? или месяц думали, как пост написать какими буквами ?

ВАСЯ
14 авг 2018 в 18:26

Нам по барабану личные разборки. Главное, чтобы мусор вывозили вовремя. На конкурс разборки не должны влиять. А вообще пьяный молодняк намного опаснее серьезных уголовников.