20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Это черный пиар»: гендиректора компании «Экол» обвиняют в избиении 18-летней пермячки

Компания бизнесмена сейчас участвует в конкурсе по выбору регионального оператора для вывоза мусора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что то часто слышно от таких Чародев -Мое , пора наверное разобраться , где чьё ? Пусть докажет , где он столько денег заработал Честным трудом , что даже берега своими считает

Живем в центре, мусоровоз этой организации забирает мусор из наших контейнеров. Внутри этого мусоровоза он прессуется, а жижа от этого прессованого мусора вытекает прямо на асфальт под машину! Запах стоит соответствующий! Сделав замечание водителю, он сказал, какую мне технику дали, на том и работаю. Жалуйтесь куда хотите.
Жаль, что нельзя здесь видео выложить. Даже после ливней, следы на асфальте не смываются от этой жижи. И эта конторка владеет 60? рынка!? Куда мы катимся?...

Так вот в чем собака порылась: По словам вице-премьера регионального правительства Антона Удальева, участвовать в конкурсе будет ныне убыточное ГУП «Тепло­энерго». Для этого предлагается спонсировать предприятие из краевого бюджета на 231,6 млн руб. Готовим бизнес под федерального концессионера? С частником потом мороки много будет?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)